Статьи

Какой смартфон купить до 800 злотых?

  1. myPhone City
  2. Мото G4
  3. ТП Линк Неффос Х1
  4. Мото Е4 Плюс
  5. Xiaomi Redmi 4X
  6. ASUS ZenFone 3 Max
  7. Xiaomi Redmi Note 4
  8. Wiko Wim Lite
  9. СЛОВО ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ

Это не легко, дорогой, нелегко выбрать смартфон из самой низкой ценовой категории. Вначале я решил отказаться от них до 499 злотых, потому что я обычно либо покупаю их по самым низким предложениям подписки, либо иду на электромаркет, руководствуясь минимально возможной ценой и / или внешним видом телефона. Итак, давайте посмотрим на ценовые предложения от 499 до 800 злотых. Есть несколько бусин.

myPhone City

Цена в магазинах от 473 зл.
обзор: здесь ,

Бесспорным лидером среди дешевых смартфонов (и обычных мобильных телефонов) является myPhone из Вроцлава, а его модель City можно считать одним из самых интересных продуктов стоимостью до 500 злотых.

В нем есть все, что нужно типичному нетребовательному пользователю смартфона - 5-дюймовый HD-экран, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ памяти с возможностью расширения благодаря microSD (альтернативно гибридной двойной SIM-карте) и, конечно же, сканер отпечатков пальцев. Там нет NFC.

Там нет NFC

Мото G4

Цена в магазинах от 499 зл.

Для тех, кто ожидает от телефона большего экрана, Moto G4 может быть интересным дешевым предложением. Дисплей модели имеет диагональ 5,5 дюйма и хорошее по цене разрешение - Full HD или 1920 x 1080 пикселей. Для этого Snapdragon 616, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти, две SIM-карты и камеры - 13 Мп на задней панели и 5 Мп на передней панели.

К сожалению, также нет NFC.

К сожалению, также нет NFC

ТП Линк Неффос Х1

Цена в магазинах от 488 зл.
Ссылка на Компутроник: здесь ,
обзор: здесь ,

Когда TP Link выходил на рынок смартфонов, никто не ожидал, что он выйдет из ничего хорошего. Между тем оказалось, что этот производитель не только предлагает хорошие смартфоны, но и по-прежнему конкурентоспособен с точки зрения устройств других компаний, доступных на рынке. Одной из дешевых моделей является Neffos X1, которая собирает положительные отзывы онлайн.

Все благодаря в основном подключению Mediateka Helio P10 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти. Устройство также предлагает две SIM-карты, 5-дюймовый HD-экран и 13-мегапиксельную заднюю панель и 5-мегапиксельную переднюю панель (стандартно по этой цене) Кроме того, алюминиевый корпус и считыватель отпечатков пальцев. К сожалению, здесь нет NFC.

К сожалению, здесь нет NFC

Мото Е4 Плюс

Цена в магазинах: от 664 зл; ссылка на Komputronik

Один из смартфонов, который выглядит как наиболее полное предложение около 700 злотых. Он имеет NFC, сканер отпечатков пальцев, 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор большой емкости - 5000 мАч. Минусы? Только Mediatek MT6737 и разрешение 1280 × 720 пикселей с 5,5-дюймовым экраном.

К сожалению, у меня не было возможности протестировать эту модель, но я думаю, что она изменится в ближайшее время, потому что на бумаге она выглядит довольно интересно.

Alcatel Idol 5

Цена в магазинах от 699 зл.
обзор: здесь ,

На этот раз предложение для людей, которые ищут смартфон с хорошей внешностью (я очень люблю Idol 5), с очень хорошим экраном. По-прежнему в нижней полке сложно найти 5-25-дюймовые смартфоны с разрешением Full HD, и этот продукт является одним из них (5,2 "Full HD). И только это делает его интересным.

Он также имеет 3 ГБ оперативной памяти, работающей с Mediatek MT6753, 16 ГБ памяти и две SIM-карты. Он не предлагает NFC.

Он не предлагает NFC

Xiaomi Redmi 4X

Цена в магазинах: 699 зл.
Ссылка на Компутроник: здесь ,
обзор: здесь ,

Мы приходим к продукту, который защищает себя не только общей эффективностью в повседневной работе благодаря использованию Snapdragon 435 с 3 ГБ ОЗУ, но и отличным рабочим временем, и это в свою очередь благодаря аккумулятору емкостью 4100 мАч. Все это заключено в приятный металлический корпус довольно небольших размеров, который установлен на 5-дюймовом HD-экране.

Файлы получают 32 ГБ памяти с возможностью расширения благодаря microSD, если на данный момент мы не используем две SIM-карты. Телефон поддерживает LTE B20 (800 МГц), что неочевидно для смартфонов Xiaomi, а также имеет наложение MIUI. Он не предлагает NFC.

Он не предлагает NFC

ASUS ZenFone 3 Max

Цена в магазинах: 699 зл.
Ссылка на Компутроник: здесь ,
обзор: здесь ,

Чуть больше, чем у Xiaomi Redmi 4X, потому что с 5,2-дюймовым экраном (также HD), но с еще большей батареей - 4130 мАч, что фактически составляет около 2 дней работы. Что важно, у Zenfone 3 Max есть опция банка питания, поэтому, если друг выгружает телефон, мы можем направить его, подключив соответствующий кабель к обоим смартфонам.

Среди параметров этой модели можно выделить MT6837 Media Center, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и камеры - 13 Мп на задней панели и 5 Мп на передней панели. Существует также две SIM-карты и сканер отпечатков пальцев, но мы не будем испытывать NFC.

Существует также две SIM-карты и сканер отпечатков пальцев, но мы не будем испытывать NFC

Xiaomi Redmi Note 4

Цена в магазинах от 769 злотых
Ссылка на Компутроник: здесь ,
обзор: здесь ,

5,5-дюймовый экран Full HD, Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 4100 мАч на вашем смартфоне за 849 злотых? Бомба даст мне. Инфракрасный порт, алюминиевый корпус, хорошее рабочее время, сканер отпечатков пальцев и в целом хорошая работа. Звучит великолепно, а это значит, что чего-то не хватает.

Это NFC, который мы не испытываем здесь. Мы не найдем USB C, вместо этого microUSB, и качество фотографий, особенно в условиях плохой освещенности, должно быть описано как довольно плохое.

Мы не найдем USB C, вместо этого microUSB, и качество фотографий, особенно в условиях плохой освещенности, должно быть описано как довольно плохое

Wiko Wim Lite

Цена в магазинах от 799 зл.
Ссылка на Компутроник: здесь ,
обзор: здесь ,

Я не ожидал, но тем не менее: Wiko Wim Lite - лучшее решение для смартфонов среди более дешевых моделей. За 800 злотых мы получаем комплектное оборудование, в котором нам удалось убедить даже нашего Кшишека, который дал ему положительное мнение в обзоре. У меня также была возможность использовать это в течение некоторого времени, и я согласен с тем, что он написал об этом во всех его измерениях. Жаль, что последняя акция, по которой можно было купить ее на 300 злотых дешевле, длилась всего несколько дней - это было сенсационное предложение.

Wiko Wim Lite имеет 5-дюймовый экран Full HD, Snapdragon 425, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ памяти, NFC, Dual SM, батарею на 3000 мАч. В этой ценовой полке это отличное предложение.

В этой ценовой полке это отличное предложение

СЛОВО ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ

Как видите, найти смартфон с NFC по цене до 800 злотых, граничащий с чудом. Я упоминаю об этом, потому что популярность мобильных (бесконтактных) платежей в Польше растет из месяца в месяц. Поэтому неудивительно, что вы в комментариях все чаще спрашиваете, предлагает ли данное оборудование это дополнение или нет.

Вход от нашего Рождественского гида - проверьте это! Нажмите здесь, чтобы перейти к руководству!

Что купить для подарка? Мы советуем в нашем Рождественском гиде!

Новости

Что делать если на одном земельном участке два разных объекта недвижимости
Качественная и быстрая срочная доставка по Москве позволяет существенно экономить время. Выгодные тарифы и высокая скорость доставки, вежливые курьеры, все это ставит курьерскую доставку на высокий

Земельные участки по Симферопольскому шоссе
Для начала необходимо оценить месторасположение участка и постараться представить, как должен стоять дом, чтобы вид из окон радовал глаз. Перед началом строительства важно оценить рельеф участка. Жилые

Земельные участки в Алтайском крае
Кто дал название реке Иша? Что оно означает? Почему город назвали Бийск? Как появилось название села Сростки? Откуда появилось слово Ал- тай? Эти и многие другие вопросы о происхождении географических

Минимальный размер земельного участка под ИЖС - площадь, предельный, для индивидуального жилищного строительства
Размеры участков, которые предназначаются под ИЖС, устанавливаются в соответствии с правовыми и нормативными актами. Но это касается только тех земельных наделов, которые выдаются администрацией гражданам,

Ипотека под залог недвижимости - жилья, квартиры, ФЗ, федеральный закон, в Сбербанке, в ВТБ 24, земельного участка
Банки предъявляют к заемщику требования о платежеспособности, ликвидности объекта залога. Необходимо, чтобы у должника была хорошая кредитная история и высокий постоянный доход. Подробно об условиях

Как узнать кадастровый номер земельного участка по координатам?
Кадастровые координаты позволяют определить фактическое расположение земельного участка на местности, а также выступают гарантом того, что в отношении этого участка была проведена процедура межевания.

Когда закончится бесплатная приватизация земельных участков
Приватизация земельного участка после 1 марта 2018: документы и сроки приватизации земли Приватизация – это понятие, которое означает процесс, который дает вам гарантию того, что государство у вас не

Выкуп земельного участка под строительство
Выкуп земельного участка в Москве . Порядок, условия и некоторые особенности. В городе Москве принят ряд нормативных правовых актов, приводящих московское законодательство о землепользовании в соответствие

Договор купли-продажи дома с земельным участком: образец и правила оформления
Приобретение частного дома с землей практически не отличается от процедуры покупки любого другого недвижимого имущества. Также готовится пакет требуемой документации, оформляется соглашение о реализации,

Процедура уточнения границ земельного участка. Акт согласования
В ходе постановки участка на кадастровый учёт или уточнения его расположения оформляется ряд важных документов. Один из них – акт установления и согласования границ. Что такое акт установления и согласования