Статьи

Xbox One X? Microsoft ... это просто не может идти!

  1. Microsoft непреднамеренно сообщила нам, что рынок консолей будет бороться не с ценой или эксклюзивными...
  2. Xbox One X оценивается в 499 долларов. За такую ​​сумму мы бы сейчас купили базовые версии PlayStation 4 и Xbox One S.
  3. Microsoft Xbox One X - спецификация, премьера и цена новой консоли
  4. Кто знает, если в будущем мы получим несколько действительно солидных игр для этой платформы, и с точки...

Презентация новой консоли Microsoft, а точнее более сильной версии Xbox One, была, пожалуй, самым громким и важным событием E3 этого года Презентация новой консоли Microsoft, а точнее более сильной версии Xbox One, была, пожалуй, самым громким и важным событием E3 этого года. Предполагается, что мощный и дорогой игровой автомат будет откликом на умеренно хорошо воспринятые, но не вызывающие ощущения PlayStation 4 Pro. Однако вычислительная мощность или возможности - это еще не все. Проблема с консолями в том, что мы не судим их по тому, что они представляют и сколько эксклюзивных игр они предлагают. К сожалению, этих новых Xbox нет вообще, потому что появятся новые продукты Microsoft, а также появятся ПК для Windows 10. На самом деле, с какой стороны мы бы не смотрели, One X стоит в проигрышном положении, и на него действительно сложно рассчитывать, что он продаст себя в удовлетворительном количестве штук.

Microsoft непреднамеренно сообщила нам, что рынок консолей будет бороться не с ценой или эксклюзивными играми, а с вычислительной мощностью.

Рынок консолей сейчас не похож на рынок консолей от поколения первой версии Xbox или 360 или аналогично PlayStation 2 и 3. Раз в несколько лет Microsoft и Sony выпускали новую консоль, которая обеспечивала адекватную производительность в день выпуска, недостатка в начале не было по крайней мере, несколько заслуживающих внимания высокобюджетных игр. Хотя было необходимо ожидать значительных затрат на такую ​​машину (PS3 в день премьеры стоил до 499 долларов), но, покупая ее в день премьеры, мы были уверены, что - если она не подвергнется поломке - все равно будет вовремя, даже на несколько долгих лет. годы, и, между прочим, еще будут новые, великолепные игры. Достаточно сказать, что только недавно было прекращено производство консолей предыдущего поколения, которые, в свою очередь, были проданы на какое-то время по цене ниже стоимости изготовления одной копии. Это тоже о чем-то свидетельствует.

Сегодня, на мой взгляд, вопрос выглядит гораздо менее интересным. И Xbox One, и PlayStation 4 в день выпуска были расценены обычными игроками как неэффективные, поэтому появление гораздо более мощного PS4 Pro всего через три года после выпуска обычной версии не должно нас удивлять. К счастью, владельцы обычных версий не пострадали, потому что именно их консоль является ведущей платформой - при том, что обычно не более чем нестабильные 30 кадров в секунду рассчитывать не могут на самом деле. PS4 Slim можно разорвать за 1000 злотых, а более сильную версию - за 1600 злотых. Разница заметна, но, к счастью, она не колоссальна - просто если вы можете себе это позволить, добавьте пару пробок и наслаждайтесь 60 FPS или разрешением 4K. Хорошо, честное предложение. Если нет, то играйте - вы просто играете, в чуть менее комфортных условиях.

Xbox One X оценивается в 499 долларов. За такую ​​сумму мы бы сейчас купили базовые версии PlayStation 4 и Xbox One S.

То же самое относится к Xbox One X и классическому Xboxe One (S). Однако есть принципиальная разница - цена. Базовая версия консоли может быть легко выдвинута даже ниже 1000 злотых, а игра в комплекте, что, я должен признать, является очень привлекательным предложением. Один Икс? После объявления цены нового устройства я схватил голову - 499 долларов, что в нашей стране, вероятно, составит около 2200 злотых. Добавляем одну или две игры на съемочную площадку, второй дождь, немного Kinecta ... о, это легкомысленно. Сумма, за которую мы бы купили базовые версии PlayStation 4 и Xbox One S. С избранными играми или дешевым Full HD TV.

Microsoft Xbox One X - спецификация, премьера и цена новой консоли

Однако следует четко подчеркнуть, что меня не интересует только относительно высокая цена устройства. Все распространяется о том, будет ли это оправдано, будет ли это соответствовать предположению о плавной и плавной игре в 4K, потому что в конечном итоге этого ожидают люди, покупающие «иксу». Я уже давно говорю, что мир еще не готов к такому высокому разрешению, и я буду долго придерживаться этого предложения. Поскольку даже ПК с самыми дорогими графическими картами и мощными многоядерными процессорами не всегда могут справиться с современными играми в 4K, почему более дешевый компьютер для видеоигр должен делать это несколько раз? Понятно, что нам придется идти на компромиссы. Давайте согласимся, знаменитая «60 FPS в 4K» - это песня будущего, по крайней мере, когда мы говорим о высокобюджетных играх. Вы знаете грядущую Destiny 2? Разработчики игр уже объявили 30 FPS на всех консолях (также в Full HD), и это, вероятно, не последний случай такого типа, когда преимущество новых устройств нивелируется с самого начала. Высокое разрешение или немного лучшая графика, безусловно, не достаточно для меня. Действительно, нет ничего лучше, чем тратить много жира на консоль, чтобы «насладиться» игровым процессом на грани ликвидности.

Нельзя забывать и об играх, предназначенных для Xbox. Microsoft на E3 не представила, на мой взгляд, ничего, что конкретно способствовало приобретению One X. Forza Motorsport 7? Ну, хорошо, но одна ласточка не делает весны. Другие эксклюзивные названия платформы Microsoft не произвели на меня никакого шокирующего впечатления. Однако реальная проблема заключается не столько в отсутствии интересных названий, потому что их все еще можно найти, и в будущем наверняка появится что-то хорошее. Настоящая сложность заключается в ... программе Xbox Play Anywhere, благодаря которой ПК могут наслаждаться всеми играми из Xbox. На самом деле, мы не можем сейчас говорить о каких-либо заголовках, строго относящихся к консоли Microsoft. Просто по уважительной причине, почему я должен покупать «Иксу», если мой компьютер среднего класса может работать с Forza и другими Gears of Warami? Xbox One X имеет здесь небольшой плюс, что он может управлять выбранными заголовками из Xbox 360 или первого Xbox. Хороший bajer, но новая консоль должна рекламировать новые игры, а не старые - их следует рассматривать только как приятное дополнение.

Однако если покупка этой машины с моей точки зрения совершенно бессмысленна, то кто-то в другой ситуации может рассмотреть этот вариант. Давайте предположим, что есть человек, использующий компьютер (пусть это будет ноутбук), в основном просто для просмотра Интернета или работы, а на стене висит новый телевизор, отображающий изображение в разрешении 4K. Так что это всего лишь консоль, которая лучше всего работает с таким большим количеством пикселей, то есть PS4 Pro или Xbox One X. Опять же, быстрое сравнение обоих устройств, то есть цены и доступных игр. ~ 1600 злотых и Uncharted, Bloodborne или Horizon: Zero Dawn против ~ 2200 злотых и Forza, Gears of War или Halo. Что ж, выбор здесь индивидуален, но, наверное, не только я вижу, что японская консоль в этом случае является несколько более привлекательным решением.

Кто знает, если в будущем мы получим несколько действительно солидных игр для этой платформы, и с точки зрения ликвидности и графики будет действительно заметно отличие от устройств Sony, возможно, у Xbox One X есть некоторый шанс на успех?

К сожалению, Microsoft непреднамеренно сообщила нам, что рынок консолей не собирается бороться с ценой или эксклюзивными играми, но с огромной вычислительной мощностью. Ну, я не думаю, что нам всем это нужно больше всего. Тем не менее, судя по всему, лучше подождать, пока One X уже появится на рынке. Тогда мы сможем оценить, действительно ли дополнительные терафлопы имеют значение. Мне также любопытно прямое сравнение консоли с PS4 Pro. Я не отрицаю, что мое отвращение к новому Xbox в основном вызвано разочаровывающей конференцией Microsoft с E3. Это на данный момент обещает быть очень бедным, и я совсем не убежден. Однако кто знает, если в будущем мы получим несколько действительно солидных игр для этой платформы, и с точки зрения ликвидности и графики будет действительно заметно отличие от устройств Sony, возможно, у Xbox One X есть некоторый шанс на успех? Однако я не могу себе этого представить.

Один Икс?
Вы знаете грядущую Destiny 2?
Forza Motorsport 7?
Просто по уважительной причине, почему я должен покупать «Иксу», если мой компьютер среднего класса может работать с Forza и другими Gears of Warami?

Новости

Что делать если на одном земельном участке два разных объекта недвижимости
Качественная и быстрая срочная доставка по Москве позволяет существенно экономить время. Выгодные тарифы и высокая скорость доставки, вежливые курьеры, все это ставит курьерскую доставку на высокий

Земельные участки по Симферопольскому шоссе
Для начала необходимо оценить месторасположение участка и постараться представить, как должен стоять дом, чтобы вид из окон радовал глаз. Перед началом строительства важно оценить рельеф участка. Жилые

Земельные участки в Алтайском крае
Кто дал название реке Иша? Что оно означает? Почему город назвали Бийск? Как появилось название села Сростки? Откуда появилось слово Ал- тай? Эти и многие другие вопросы о происхождении географических

Минимальный размер земельного участка под ИЖС - площадь, предельный, для индивидуального жилищного строительства
Размеры участков, которые предназначаются под ИЖС, устанавливаются в соответствии с правовыми и нормативными актами. Но это касается только тех земельных наделов, которые выдаются администрацией гражданам,

Ипотека под залог недвижимости - жилья, квартиры, ФЗ, федеральный закон, в Сбербанке, в ВТБ 24, земельного участка
Банки предъявляют к заемщику требования о платежеспособности, ликвидности объекта залога. Необходимо, чтобы у должника была хорошая кредитная история и высокий постоянный доход. Подробно об условиях

Как узнать кадастровый номер земельного участка по координатам?
Кадастровые координаты позволяют определить фактическое расположение земельного участка на местности, а также выступают гарантом того, что в отношении этого участка была проведена процедура межевания.

Когда закончится бесплатная приватизация земельных участков
Приватизация земельного участка после 1 марта 2018: документы и сроки приватизации земли Приватизация – это понятие, которое означает процесс, который дает вам гарантию того, что государство у вас не

Выкуп земельного участка под строительство
Выкуп земельного участка в Москве . Порядок, условия и некоторые особенности. В городе Москве принят ряд нормативных правовых актов, приводящих московское законодательство о землепользовании в соответствие

Договор купли-продажи дома с земельным участком: образец и правила оформления
Приобретение частного дома с землей практически не отличается от процедуры покупки любого другого недвижимого имущества. Также готовится пакет требуемой документации, оформляется соглашение о реализации,

Процедура уточнения границ земельного участка. Акт согласования
В ходе постановки участка на кадастровый учёт или уточнения его расположения оформляется ряд важных документов. Один из них – акт установления и согласования границ. Что такое акт установления и согласования