Статьи

Дизайн дома Кармелита Мала 135,97 м2

  1. Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom: 181 318 зл. - приблизительная стоимость...
  2. возвышений
  3. Мнения жителей дома Кармелита Мала
  4. Кармелита Мала Проектные обзоры
  5. Дизайн дома Кармелита Мала относится к категории
  6. Проекты, похожие на Karmelita Mała WOK1022

Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:

181 318 зл. - приблизительная стоимость строительства дома без установки

181 318 злотых

общая стоимость

нулевое состояние
41 968 зл.

сырое состояние открыто
113 709 злотых

сырье закрыто
25 641 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Наружные и внутренние несущие стены из блоков Ytong, изолированные. Внутренние перегородки на первом этаже из блоков Silka, на чердаке с GK или кирпичными плитами. Фундамент стен из бетонных блоков. Потолок Терива. Фасады отделаны минеральной штукатуркой, окрашены силикатной краской. Гипсовые или цементно-известковые штукатурки. Цементная или керамическая плитка. Окна или деревянные окна из ПВХ. Все технологии могут быть изменены на этапе адаптации.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: DOMPLAN

Мнения жителей дома Кармелита Мала

andreas79

Я выбрал проект Karmelita Mała WOK1022 из-за его функциональности. Это правда, что его внешняя форма довольно классическая, но решения, используемые внутри, очень хорошо продуманы.

Строительство нашего дома прошло без особых проблем и, вместе с завершением отделочных работ, длилось два года. В технической документации, однако, следует обратить внимание на один элемент. А именно, вентиляция на кухне осуществляется под потолком с помощью трубы Spiro, но это не показалось хорошей идеей. По этой причине адаптивный архитектор применил патч здесь.

Стены, в соответствии с указаниями, мы построили из блоков Ytong на 24 см, а затем покрыли их слоем белого пенополистирола толщиной 15 см. Дом отапливается с помощью печи на твердом топливе, в которой мы сжигаем уголь из эко-гороха. При температуре около 0 ° C снаружи мы используем один мешок для топлива в день.

Гараж, предусмотренный в проекте Carmelita Mała WOK1022, был, на мой взгляд, слишком тесным, поэтому я решил расширить его на 1 м. Мы отказались от бокового балкона, а сзади мы сделали мансардные окна - так же, как и спереди. Совместное окно в ванной комнате и подсобном помещении на первом этаже показалось мне менее удобным решением. По этой причине в обеих комнатах я поместил отдельное, меньшее по размеру остекление шириной 60 см. Туалетная комната над чердаком изначально проходила через комнату. Мы решили, однако, переместить перегородки так, чтобы в них можно было войти прямо из коридора. Кроме того, мы обустроили его поверхность для дополнительной комнаты.

В нашем новом доме мы живем на пятерых: я, моя жена и трое детей. Наши дети еще очень маленькие, поэтому, если честно, сейчас размер дома для нас слишком велик. Однако, когда дети подрастут, поверхность будет оптимальной, потому что у каждого из них будет своя комната.

Я доволен выбором одноэтажного дома с мансардой Karmelita Mała WOK1022. Это полностью соответствует нашим ожиданиям, и мы живем очень комфортно в новом доме. С наилучшими пожеланиями.

Artuś1975

При выборе дизайна мы уделили наибольшее внимание внешнему виду здания. Мы решили спроектировать дом Karmelita Mała WOK1022, потому что из всех, что мы смотрели, тот, который нам больше всего понравился визуально.

Проект был понятен, и у нас не было трудностей с ним. У нас были некоторые проблемы со строительной командой, но, к счастью, все было сделано хорошо. Материалы, использованные для строительства нашего дома, в основном соответствовали рекомендациям дизайнера. Единственным исключением было расположение на крыше черепицы. В связи с тем, что мы уложили крышу из более легкого материала, мы решили немного изменить конструкцию фермы и сделать ее тоньше.

Мы использовали систему подогрева полов на первом этаже, а также в ванной комнате и прачечной на чердаке. Мы установили радиаторы в других комнатах. Дома мы курим с углем, потому что это, безусловно, более экономичное решение по сравнению с отоплением электричеством или газом.

Планировка комнат на чердаке дома Karmelita Mała WOK1022 очень функциональна, и нам не нужно было ничего там менять. Однако мы решили внести две поправки на нижний этаж. Мы отказались от перегородок, образующих кладовую, и прикрепили поверхность к кухне. Мы не строили стену между ванной и подсобным помещением. Благодаря этому у нас теперь есть большая, просторная ванная комната. Я немного сожалею о том, что не перенес ее на другую сторону дома, потому что окна в этой комнате выходят на улицу. Вечером я должен покрыть их специально разработанными внешними жалюзи. Хорошей идеей было бы поменять ванную комнату на противоположную.

Дом расположен на участке таким образом, что фасад дома находится на северной стороне, а терраса - на юге. Номера очень светлые, и у нас нет проблем с их освещением. Есть достаточно окон, и не было необходимости добавлять больше. Однако мы решили поменять общие на кухне и в ванной комнате окна на обычные.

В моей семье 3 человека. Я думаю, что с таким размером, еще 2 человека могли бы легко жить. Для семьи из пяти человек такая поверхность, безусловно, будет очень комфортной для жизни.

Все комнаты в нашем доме - наши любимые. Однако меня больше всего устраивает салон, в котором все прошло хорошо и все в нем хорошо распределено. Спальни наверху просторные и красиво оформлены. Я доволен выбором одноэтажного дома с мансардой Karmelita Mała WOK1022 и рекомендую его другим. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

zolwik83

Я выбрал проект Karmelita Mała WOK1022, потому что хотел большую гостиную. Я также обратил внимание на площадь всего дома, но просторная жилая зона была самой важной для меня.

Стены были выложены без каких-либо проблем, хотя у нас были проблемы с чертежами в проекте относительно выполнения ласточек над входом. Это было менее разборчиво нарисовано, и у нас были некоторые трудности в расположении наклонных балок, чтобы они хорошо подходили к основным стропилам. Мы сделали это в соответствии с проектом, и, к счастью, все сработало, но если бы я строил снова, я бы как-нибудь решил. Стоит обратить внимание на этот элемент при реализации. Стены были построены из газобетона, и мы изолировали их 15-сантиметровым слоем высококачественного полистирола с низкой теплопередачей. Сначала я хотел сделать железобетонный потолок, но менеджер по строительству отвел меня от этой идеи. Изготовить такой потолок довольно сложно, и мы не были уверены, справится ли с этим бригада строителей. Мы сделали так систему Терива.

Дома я установил стандартную печь Pereko мощностью 25 кВт. Это так называемый «мусор» для всех видов твердого топлива. Я должен признать, что я очень доволен низкими расходами на отопление. Когда дело доходит до сжигания угля, существует огромная разница между нашим новым и старым постгерманским домом, потому что недавно построенное здание было хорошо утеплено. В этом году, в зимний период, я использовал не более 1700 тонн угля и несколько деревьев для сжигания. Я теплолюбива и дома не поддерживаю температуру 19-20 градусов, потому что в то время мне было бы слишком холодно. Средняя температура составляет 23-24 градуса.

Я внес несколько изменений в проект Karmelita Mała WOK1022. Я хотел большую гостиную, поэтому я бросил кухню и соединил эту поверхность с жилой зоной. Он разделен на две зоны: гостиная и столовая, которые мы используем в случае случайных посещений. Я сделал кухню в месте, где дизайнер предвидел комнату. Я решил не строить стену, разделяющую пространство над гаражом, и благодаря этому теперь у меня есть одна большая комната, которую я приспособил для гардероба. Если кому-то понадобится, у него может быть дополнительная спальня. Затем вам придется подумать о том, чтобы сделать отдельный вход в него, чтобы одна из комнат не была транзитивной. Я сделал террасу по-другому, чем в руководстве. Это больше и имеет форму прямоугольника.

Стоит также подумать о расширении тамбура. Теоретически, этого достаточно, но у меня большая семья, и когда мои три сестры приходят навестить своих детей, они немного напрягаются от обуви.

У нас есть терраса с юга, поэтому у нас солнце почти весь день. На чердаке у нас также нет проблем с освещением помещений. Только в одной комнате с небольшим балконом немного темнее, но это не проблема. У нас большой участок, поэтому никакие здания или деревья не покрывают солнце.

В настоящее время мы живем в доме из 4 человек. Если кто-то решит покинуть комнату на первом этаже, в доме могут разместиться до 6 человек.

Мы живем в новом доме почти год, и до сих пор все его элементы являются любимыми. Я рад, что у нас много места как в гостиной, так и в спальнях. Я могу легко порекомендовать одноэтажный дом с мансардой Karmelita Mała WOK1022. Мы очень довольны этим выбором. С наилучшими пожеланиями.

Кармелита Мала Проектные обзоры

- 0 голосов

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Кармелита Мала относится к категории

Другие версии проекта Karmelita Mała

WOK1050

2650 злотых 2550 злотых

100 злотых 100 злотых

WOK1051

2 250 злотых 2 450 злотых

100 злотых 100 злотых

Проекты, похожие на Karmelita Mała WOK1022

Проекты, похожие на Karmelita Mała WOK1022

Новости

Что делать если на одном земельном участке два разных объекта недвижимости
Качественная и быстрая срочная доставка по Москве позволяет существенно экономить время. Выгодные тарифы и высокая скорость доставки, вежливые курьеры, все это ставит курьерскую доставку на высокий

Земельные участки по Симферопольскому шоссе
Для начала необходимо оценить месторасположение участка и постараться представить, как должен стоять дом, чтобы вид из окон радовал глаз. Перед началом строительства важно оценить рельеф участка. Жилые

Земельные участки в Алтайском крае
Кто дал название реке Иша? Что оно означает? Почему город назвали Бийск? Как появилось название села Сростки? Откуда появилось слово Ал- тай? Эти и многие другие вопросы о происхождении географических

Минимальный размер земельного участка под ИЖС - площадь, предельный, для индивидуального жилищного строительства
Размеры участков, которые предназначаются под ИЖС, устанавливаются в соответствии с правовыми и нормативными актами. Но это касается только тех земельных наделов, которые выдаются администрацией гражданам,

Ипотека под залог недвижимости - жилья, квартиры, ФЗ, федеральный закон, в Сбербанке, в ВТБ 24, земельного участка
Банки предъявляют к заемщику требования о платежеспособности, ликвидности объекта залога. Необходимо, чтобы у должника была хорошая кредитная история и высокий постоянный доход. Подробно об условиях

Как узнать кадастровый номер земельного участка по координатам?
Кадастровые координаты позволяют определить фактическое расположение земельного участка на местности, а также выступают гарантом того, что в отношении этого участка была проведена процедура межевания.

Когда закончится бесплатная приватизация земельных участков
Приватизация земельного участка после 1 марта 2018: документы и сроки приватизации земли Приватизация – это понятие, которое означает процесс, который дает вам гарантию того, что государство у вас не

Выкуп земельного участка под строительство
Выкуп земельного участка в Москве . Порядок, условия и некоторые особенности. В городе Москве принят ряд нормативных правовых актов, приводящих московское законодательство о землепользовании в соответствие

Договор купли-продажи дома с земельным участком: образец и правила оформления
Приобретение частного дома с землей практически не отличается от процедуры покупки любого другого недвижимого имущества. Также готовится пакет требуемой документации, оформляется соглашение о реализации,

Процедура уточнения границ земельного участка. Акт согласования
В ходе постановки участка на кадастровый учёт или уточнения его расположения оформляется ряд важных документов. Один из них – акт установления и согласования границ. Что такое акт установления и согласования