Статьи

Раздел наследственных свойств

  1. Адвокатское наследство и наследственные дела
  2. Документы, необходимые для судебного разбирательства
  3. ВЫПОЛНЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНОЙ ДОЛБИ
  4. Готовится договор о добровольном разделении?
  5. Судебное дробление наследственного имущества и земельных участков
  6. Почему это важно знать?

Адвокатское наследство и наследственные дела   Судебная практика в суде или добровольное разделение дел о недвижимости довольно противоречива

Адвокатское наследство и наследственные дела

Судебная практика в суде или добровольное разделение дел о недвижимости довольно противоречива. в качестве адвокаты В сфере недвижимости мы учитываем специфику разделения наследственной собственности и земельных участков .

Часто люди из небольших населенных пунктов, которые вместе с другими являются наследниками земли, часто связаны с нами. Они спрашивают нас о различных трудностях в распределении отдельных свойств, которые они встречают друг с другом.

Причина этого заключается в том, что по наследству сельскохозяйственных земель, часто из-за большого количества наследников, сельскохозяйственные земли в общих частях принадлежат нескольким наследникам семьи. Из-за различий в возрасте или из-за старых ссор и ссор, большинство из них находятся в радикально противоположном положении. Они не могут достичь консенсуса, даже если это сохранит нормальные отношения между ними.

Большинство хороших адвокатов, специалистов по наследственному имуществу и землеустройству знают, что их разделение является довольно сложным делом. Это часто связано с трудными переговорами между родственниками. В частной практике бывают ситуации, когда даже семьи не общаются из-за недостатка понимания сельскохозяйственных земель и наследственного имущества, оставшегося после смерти их наследника.

С одной стороны, совместное предприятие, созданное и обусловленное смертью их преемника, порождает необходимость общего решения проблемы. С другой стороны, закон ограничивает и создает условия для неделимости сельскохозяйственной собственности.

Правило гласит, что сельскохозяйственные земли и поля площадью менее 3 (трех) гектаров, например, являются неделимыми. Для других категорий земель предусмотрены дополнительные, различные требования неделимости и т. Д.

Такие ситуации требуют вмешательства хорошего адвоката, занимающегося разделом наследственного имущества и земли . Это может помочь решить проблему, помогая найти правильное решение.

В большинстве случаев закон четко и точно определяет особенности этого типа проблемы, поэтому необходимо найти четкое и точное решение для каждого конкретного случая.

И наследственные случаи и споры с наследственным имуществом и землей в Болгарии страшны. Особенно за последние двадцать лет. Поэтому, прежде чем приступить к разговорам и переговорам, я, как опытный юрист, советую своим клиентам найти подходящее решение проблемы. Это хорошо, чтобы удалить и подготовить все текущие документы для этого.

Документы, необходимые для судебного разбирательства

В большинстве случаев наиболее необходимыми документами для раздела наследственного имущества и земельного участка являются следующие:

  • налоговая оценка имущества;
  • эскиз проекта для подразделения;
  • свидетельство о правопреемниках (при необходимости);
  • нотариальный акт на имущество оставшихся в живых;
  • раздел / соотв. протокол для будущего раздела.

Наш бизнес в качестве юристов по вопросам собственности и наследства заключается в поиске адекватного решения проблемы. Применение правовых норм в значительной степени зависит от технических возможностей самих объектов недвижимости, а также от готовности и желания сотрудников найти решение, которое ликвидирует их идеальное совместное владение, сделав его реальным, и в ответ на это решение они получат реальные отдельные части.

Исходя из нашей практики, мы предложим вам самый чистый вариант решения проблем. А именно - превращение идеальных частей в недвижимость.

К сожалению, однако, это не всегда возможно. Однако мы считаем, что это самый простой и быстрый способ достижения желаемого результата. Это идеальное решение и возможность экономической реализации этих наследственных свойств и земель.

ВЫПОЛНЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНОЙ ДОЛБИ

Добровольное разделение возможно только при соблюдении минимальных требований к размеру посылок в соответствии со статьей 19 Закона о территориальном развитии, а именно:

Консультация юриста по вопросу о разделе наследственного имущества и земельных участков поможет вам решить проблему. Раздел земельной собственности на недвижимость может быть уменьшен максимум на 1/5. При разделении полей, лугов, виноградников и фруктовых садов требования ст. 72 Закона о наследовании. Это не позволяет разделить:

  • площади менее 3 акров;
  • луга в частях меньше чем 2 акра;
  • виноградники и фруктовые сады частями меньше 1 акра.

Готовится договор о добровольном разделении?

При передаче свойств и для того, чтобы найти качественное решение проблемы, разделители могут легко проверить добровольное соглашение о разделе . Это можно сделать у любого нотариуса в стране. Таким образом, они могут записать добровольный раздел, сделанный в местном ЗАГСе.

Таким образом, они ликвидируют идеальное совместное владение семьей и получают собственность с реальными границами. Поэтому, как юристы по имуществу и наследству, мы готовим много документов, связанных с процедурой. Мы проведем тщательную подготовку и юридическую проверку всех письменных документов, решений земельных комиссий, завещаний, актов муниципальной собственности, прав на сервитут и т. Д.

В данном случае, прежде чем разделить различные виды сельскохозяйственной и лесной собственности, следует также принять во внимание правило, согласно которому отдельные сельскохозяйственные земли имеют различную категоризацию.

Это определяется его плодородием в необратимых условиях. Конечно, расстояние и местоположение земли также важны от центра ближайшего населенного пункта. Следует отметить, что разделение может иметь место как после смерти умершего, так и его жизни. Это делается следующими способами:

  • или через раздел - пожертвование (с нотариальным актом);
  • или по разделу - будет (нотариально или от руки).

Судебное дробление наследственного имущества и земельных участков

Второй вариант - это так называемый но я должен сразу отметить, что это трудоемкий и дорогостоящий метод для разделителей. Это происходит, когда существуют непреодолимые конфликты разделения собственности или когда есть другие особенности - избегая территориальных или региональных ограничений. Конечная цель всегда соблюдается - каждому наследнику присваивается имущество.

Судебная коллегия - это отдельное разбирательство в суде, которое, на наш взгляд, адвокаты по наследственным делам проходит в два этапа. Это заканчивается разделением собственности между отдельными со-наследниками или совместно разметки. Он стремится дать каждому равную долю. В тех случаях, когда имущество неотделимо, либо из-за характера его территории, либо по другим причинам, оно экспортируется в открытую продажу. Полученная за это сумма денег распределяется между со-наследниками более равномерно.

В рамках ряда законов, регулирующих настоящее юридическое дело, в частности ОУПР, Закон о собственности, Закон о лесном хозяйстве, Закон об охраняемых территориях, Закон о пространственном развитии и т. Д. Также возможно решить проблему неделимости недвижимых свойств.

Конечно, возникает вопрос о том, может ли совладелец продать свой идеальный кусок нерегулируемой сельскохозяйственной земли третьим сторонам, если другие совладельцы не достигли конкретного соглашения о заключении соглашения о добровольном разделе или не принимают ничью в качестве варианта за что? Ответ на этот вопрос: «Да, это возможно, но при строгом соблюдении законов и правил».

Наиболее важным условием в этом случае является соблюдение требований статьи 33 Закона о собственности, а именно: «Совладелец может продать свою часть недвижимости третьей стороне только после предоставления нотариусу письменных доказательств, которые он предложил другим. совладельцы купили эту часть на тех же условиях и письменно заявили ему, что никто из них не принял это предложение ".

Когда разделение осуществляется путем вывоза имущества в открытую продажу до тех пор, пока продажа не будет завершена, совместная собственность не прекращается, поэтому толкования толковательного решения № 1 от 06.08.2012 ГТК ГТК - в случае совместного владения независимо от юридического факта, из которого оно вытекает, возможно, что один из совладельцев, который осуществляет фактическую власть над другими частями мира, может совершать односторонние акты владения.

Если он ссылается на оправдательный приговор в отношении чужой идеальной части, он должен доказать, что он действовал, с чем он возражал против других совладельцев о намерении контролировать их идеальные части для себя.

Почему это важно знать?

Мы всегда говорим нашим клиентам, что если декларация в соответствии с предыдущим пунктом не соответствует действительности или если третья сторона приобретает часть совладельца на условиях, разумно согласованных в ущерб другим совладельцам, соответствующий совладелец может выкупить эту часть на условиях, фактически согласованных. Иск в суд по этому делу должен быть предъявлен в течение двух месяцев с момента продажи. Если совладелец не уплатит причитающуюся сумму в установленный законом срок после вступления решения в силу, это решение будет считаться недействительным.

Наш совет - сама декларация по ст. 33 Акт должен быть заверен нотариусом. Следует четко и точно перечислить цену, по которой сельскохозяйственные земли выставлялись на продажу.

В противном случае эту сделку легко отменить, и, если один из со-наследников будет против, она может быть легко оспорена в суде.

Простое решение проблемы, в которую мы верим Неделимость сельскохозяйственной собственности - это предложение одного со-наследника другому выкупить его долю.

В большинстве случаев выжившие не хотят, чтобы это произошло, и затем прибегают к другим способам решения этой проблемы. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с офисом.

Мы столкнулись с необходимостью найти решение спора об идеальном совместном владении сельскохозяйственной нерегулируемой собственностью. Международное юридическое бюро "Д. «Владимиров и партнеры»: тел .: +359 2 858 10 25, E-mail: [email protected]

Готовится договор о добровольном разделении?
Почему это важно знать?

Новости

Что делать если на одном земельном участке два разных объекта недвижимости
Качественная и быстрая срочная доставка по Москве позволяет существенно экономить время. Выгодные тарифы и высокая скорость доставки, вежливые курьеры, все это ставит курьерскую доставку на высокий

Земельные участки по Симферопольскому шоссе
Для начала необходимо оценить месторасположение участка и постараться представить, как должен стоять дом, чтобы вид из окон радовал глаз. Перед началом строительства важно оценить рельеф участка. Жилые

Земельные участки в Алтайском крае
Кто дал название реке Иша? Что оно означает? Почему город назвали Бийск? Как появилось название села Сростки? Откуда появилось слово Ал- тай? Эти и многие другие вопросы о происхождении географических

Минимальный размер земельного участка под ИЖС - площадь, предельный, для индивидуального жилищного строительства
Размеры участков, которые предназначаются под ИЖС, устанавливаются в соответствии с правовыми и нормативными актами. Но это касается только тех земельных наделов, которые выдаются администрацией гражданам,

Ипотека под залог недвижимости - жилья, квартиры, ФЗ, федеральный закон, в Сбербанке, в ВТБ 24, земельного участка
Банки предъявляют к заемщику требования о платежеспособности, ликвидности объекта залога. Необходимо, чтобы у должника была хорошая кредитная история и высокий постоянный доход. Подробно об условиях

Как узнать кадастровый номер земельного участка по координатам?
Кадастровые координаты позволяют определить фактическое расположение земельного участка на местности, а также выступают гарантом того, что в отношении этого участка была проведена процедура межевания.

Когда закончится бесплатная приватизация земельных участков
Приватизация земельного участка после 1 марта 2018: документы и сроки приватизации земли Приватизация – это понятие, которое означает процесс, который дает вам гарантию того, что государство у вас не

Выкуп земельного участка под строительство
Выкуп земельного участка в Москве . Порядок, условия и некоторые особенности. В городе Москве принят ряд нормативных правовых актов, приводящих московское законодательство о землепользовании в соответствие

Договор купли-продажи дома с земельным участком: образец и правила оформления
Приобретение частного дома с землей практически не отличается от процедуры покупки любого другого недвижимого имущества. Также готовится пакет требуемой документации, оформляется соглашение о реализации,

Процедура уточнения границ земельного участка. Акт согласования
В ходе постановки участка на кадастровый учёт или уточнения его расположения оформляется ряд важных документов. Один из них – акт установления и согласования границ. Что такое акт установления и согласования