Агентство недвижимости видео

Опубликовано: 03.03.2016

агентство недвижимости видео

Как открыть агентство недвижимости.

Не секрет, что в нашем современном мире очень мало настоящих, качественных, без ГМО продуктов, но, тем не менее, они существуют. И чаще всего это продукты наших любимых мам и бабушек.

Я просто обожаю все, что готовит моя бабушка, в особенности - соленья. Овощи, фрукты, консервы...все это остается на долгое время в свежем виде, не теряя вкуса и не теряя своих витаминов!

Но проблема всё же есть... Это сами банки. Ужасно неудобно складывать кучу банок, различных масштабов и форм, либо таскать их постоянно в погреб. И проблема еще не только в их малофункциональности, но и в том, что они, бывают лопаются и вся работа насмарку.

И тогда я поняла: нужна именно бочка, чтобы и мне было удобно оттуда доставать ту часть соленья, которая мне нужна, а не носить целыми банками, и чтобы места мало занимала, ведь у бабули небольшой домик, где лишняя, хоть малейшая часть места имеет значение.

После того, как у меня возникла эта идея, я стала искать, естественно, в интернете: где купить металлическую бочку 200 литров ?

Долго выбирала, и наконец - то нашла, подходящую бочку. Отвезли с мужем к бабушке в деревню, и ждем теперь новых солений. И бабушке приятно, и нам вкусно :)


Агентство недвижимости | Тренинг руководителей Брянск | Бизнес тренер риэлторов Москва

rss